- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Facile
Brochettes de canard marinées
Ingrédients
- 16 aiguillettes de canard
- 8 pétales de tomates confites
- 1 cc à café de poivre noir
- 1 cc à café de poivre vert
- 1 c à café de baies roses
- 1 gousse d’ail
- 4 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
Préparation
- Préchauffez le four th 7 (210°)
- Concassez les grains de poivre et mélangez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, l’ail écrasé et du sel
- Déposez les aiguillettes de canard dans la marinade
- Laissez mariner pendant 20 minutes au frais
- Coupez les pétales de tomates confites en 3
- Egouttez les aiguillettes et conservez la marinade
- Piquez les aiguillettes de canard sur de petites brochettes en bois en alternant avec les morceaux de tomates confites
- Déposez les brochettes dans un plat et arrosez avec la marinade
- Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes environ. Sortez du four et servez bien chaud.
