Brochettes de canard marinées

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 16 aiguillettes de canard
  • 8 pétales de tomates confites
  • 1 cc à café de poivre noir
  • 1 cc à café de poivre vert
  • 1 c à café de baies roses
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

  • Préchauffez le four th 7 (210°)
  • Concassez les grains de poivre et mélangez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, l’ail écrasé et du sel
  • Déposez les aiguillettes de canard dans la marinade
  • Laissez mariner pendant 20 minutes au frais
  • Coupez les pétales de tomates confites en 3
  • Egouttez les aiguillettes et conservez la marinade
  • Piquez les aiguillettes de canard sur de petites brochettes en bois en alternant avec les morceaux de tomates confites
  • Déposez les brochettes dans un plat et arrosez avec la marinade
  • Enfournez et faites cuire pendant 10 minutes environ. Sortez du four et servez bien chaud.