- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Difficulté : Facile
Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
Ingrédients
- 4 œufs
- 2 filets de dinde
- Fromage frais à l’ail et aux fines herbes
- Crème fraîche liquide
- épices, sel, poivre
- 4 tranches de pain de campagne
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Coupez vos filets de dinde en petits cubes, faites-les revenir dans une cocotte à feu doux
- Disposez les cubes de dinde au fond des 4 ramequins individuels
- Ajoutez le fromage frais et la crème, puis cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin
- Enfournez environ 8 minutes afin de figer l’œuf
- A la sortie du four, saupoudrez de ciboulette fraîche, sel, poivre et épices
- Servez avec des grosses tranches de pain de campagne frais
