- Pour : 6 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 12 min
- Difficulté : Facile
Mini muffins à la dinde, tomates séchées et cœur coulant au comté par Foooodiiizz
Ingrédients
- 1 œuf
- 60 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 grosses tomates séchées
- 1 blanc de dinde
- 50 g de comté
- 1/2 oignon
- 40 g de lait
- 1,5 cuillère à soupe d’huile
- Sel et poivre
Astuces
Réalisez la recette en vidéo avec Eva du compte Instagram @foooodiiizz : ici.
Préparation
- Commencez par émincer l'oignon et faites-le revenir dans un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez la dinde coupée en morceaux.
- Préparez les autres ingrédients : coupez le comté en petits dés et les tomates séchées en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Creusez un puit et cassez-y l'œuf, ajoutez le lait et l'huile et mélangez à nouveau. Vous pouvez ensuite verser le comté, les tomates séchées et la dinde cuite.
- Mélangez la pâte et transvasez-la dans des moules à muffins.
- Enfournez pour 12 minutes à 180 degrés et régalez vous !

