Mini muffins à la dinde, tomates séchées et cœur coulant au comté par Foooodiiizz

  • Pour : 6 personnes
  • Temps de prépration : 15 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 60 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 grosses tomates séchées
  • 1 blanc de dinde
  • 50 g de comté
  • 1/2 oignon
  • 40 g de lait
  • 1,5 cuillère à soupe d’huile
  • Sel et poivre

Astuces

Réalisez la recette en vidéo avec Eva du compte Instagram @foooodiiizz : ici.

Préparation

  • Commencez par émincer l'oignon et faites-le revenir dans un petit filet d'huile d'olive. Ajoutez la dinde coupée en morceaux.
  • Préparez les autres ingrédients : coupez le comté en petits dés et les tomates séchées en morceaux.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Creusez un puit et cassez-y l'œuf, ajoutez le lait et l'huile et mélangez à nouveau. Vous pouvez ensuite verser le comté, les tomates séchées et la dinde cuite.
  • Mélangez la pâte et transvasez-la dans des moules à muffins.
  • Enfournez pour 12 minutes à 180 degrés et régalez vous !