Blancs De Poulet A La Crème Et Aux Deux Asperges

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraiche
  • 400 g de petites asperges vertes
  • 400 g de petites asperges blanches
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • Pelez les asperges et faites les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min.
  • Egouttez- les.
  • Roulez les escalopes de poulet dans le jambon de Bayonne.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet sur toutes les faces.
  • Salez et poivrez.
  • Versez le vin blanc, et laissez cuire 10 minutes à feu doux en retournant le poulet à mi-cuisson.
  • Ajoutez la crème et remuez, ajoutez les asperges, et laissez chauffer à feu doux environ 5 minutes.
  • Servez aussitôt.