- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Facile
Blancs De Poulet A La Crème Et Aux Deux Asperges
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 2 c. à soupe d’huile
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fraiche
- 400 g de petites asperges vertes
- 400 g de petites asperges blanches
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Pelez les asperges et faites les cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 min.
- Egouttez- les.
- Roulez les escalopes de poulet dans le jambon de Bayonne.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet sur toutes les faces.
- Salez et poivrez.
- Versez le vin blanc, et laissez cuire 10 minutes à feu doux en retournant le poulet à mi-cuisson.
- Ajoutez la crème et remuez, ajoutez les asperges, et laissez chauffer à feu doux environ 5 minutes.
- Servez aussitôt.
