- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 25 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Difficulté : Facile
Caille en cage de jambon cru et petits raisins
Ingrédients
- 4 cailles
- 8 tranches de jambon cru
- 1 grappe de raisin noir
- 1 grappe de raisin blanc
- 1 bouquet garni
- 100 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- sel, poivre
Préparation
- Découper des bandes de jambon cru.
- Farcir les cailles avec une noisette de beurre saler et poivrer.
- Entourer les cailler de bandes de jambon cru, en quadrillant la caille, comme pour former une cage.
- Entourer les cailles de ficelles afin que le jambon ne se sauve pas.
- Faire revenir les cailles dans une cocotte avec un peu de beurre.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les grains de raisin, le cube de bouillon, le vin et le bouquet garni.
- Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes une fois que la soupape a commencé à souffler.
