- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 35 min
- Difficulté : Facile
Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 1 bouquet de thym
- 2 cuillères à soupe de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 citron jaune
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Eplucher et couper les gousses d’ail en 2
- Déposer la cuisse de dinde dans un plat allant au four.
- Piquer la cuisse de dinde et y insérer des morceaux d’ail.
- Saler et poivrer, huiler avec un pinceau et parsemer les épices (piment, paprika, etc.).
- Saupoudrer quelques zestes de citron sur la cuisse de dinde et déposer les rondelles de citron dans le plat.
- Enfourner 35 minutes et arroser régulièrement pendant la cuisson.
