Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 35 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 1 bouquet de thym
  • 2 cuillères à soupe de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 citron jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Eplucher et couper les gousses d’ail en 2
  • Déposer la cuisse de dinde dans un plat allant au four.
  • Piquer la cuisse de dinde et y insérer des morceaux d’ail.
  • Saler et poivrer, huiler avec un pinceau et parsemer les épices (piment, paprika, etc.).
  • Saupoudrer quelques zestes de citron sur la cuisse de dinde et déposer les rondelles de citron dans le plat.
  • Enfourner 35 minutes et arroser régulièrement pendant la cuisson.