Voir la recette Aiguillettes de canard à la sauce soja et riz à la cannelle Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Pigeonneaux au barbecue Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Suprême de pintade moelleux à la crème de noix Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de pintade au citron vert et vinaigre balsamique Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Aiguillettes de canard façon Teriyaki Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Effeuillé de poulet au citron vert Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade colorée de poulet fermier label rouge Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette au réglisse, confit aux morilles et purée de ratte au siphon Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Moyen