Voir la recette Nuggets de poulet à la crème de cheddar Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Yakitoris de poulets caramélisés et haricots mange-tout Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Wrap mexicain à la dinde et aux légumes Temps de préparation : 50 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dinde façon saltimbocca Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Blanquette de dinde au compté, blé tendre et petits pois par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de Canard de Barbarie en croûte de sel au romarin et piment d’Espelette Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile