Voir la recette Pigeonneaux aux petits pois Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Petits parmentiers de Canard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de Pintade en papillote aux petits légumes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonnaux en cocotte au thym frais Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Compression de blancs de dinde au foie gras, vinaigrette de betteraves au xérès par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Quésadillas au filet de dinde par Sylvie du blog "Enfin moi" Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dinde au sésame aux petits légumes croquants par Sylvie du blog “Enfin moi” Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Millefeuille de croustilles de jambon et filet de pintade, crème chorizo Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Escalopes de poulet fermier label rouge citronnelle Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen