Voir la recette Poule au riz Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poule au pot Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon à la moutarde par Chateau.Leg0 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 240 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 130 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 210 min Difficulté : Facile
Voir la recette Ballottine de cuisse de dinde aux marrons par Florian Barbarot Temps de préparation : 150 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 105 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Burger de dinde à la polenta par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile