Voir la recette Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Burger de dinde à la polenta par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Cuisses de dinde confites et rôties, pommes bouchon et sauce périgourdine par Mallory Gabsi Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 80 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Pot au feu de canard Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 135 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sauté de blanc de dinde, salade de quinoa et fenouil, purée d’avocat au basilic par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge laquée aux épices Temps de cuisson : 225 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Blanc de dinde vapeur, risotto de quinoa à la patate douce par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min
Voir la recette Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 160 min Difficulté : Moyen