Voir la recette Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 105 min Difficulté : Facile
Voir la recette Gratin de macaronis, brocolis et dinde fumée Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Effiloché de dinde aux saveurs indiennes par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade César du lendemain au chapon et aux œufs coulants par Dorian Nieto Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sandwich poulet aubergine par Gontran Cherrier Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filets de canard marinés selon Apicius Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Caille en cage de jambon cru et petits raisins Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Brochettes de dinde marinées et pois gourmands Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile