Voir la recette Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux au barbecue Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Suprême de pintade moelleux à la crème de noix Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 170 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de pintade au citron vert et vinaigre balsamique Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 65 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde au sésame aux petits légumes croquants par Sylvie du blog “Enfin moi” Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Millefeuille de croustilles de jambon et filet de pintade, crème chorizo Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de pintade fermier label rouge, compotée d’ananas aux 4 épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Effeuillé de poulet au citron vert Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade colorée de poulet fermier label rouge Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile