Voir la recette Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Tajine de sot-l’y-laisse de dinde par Mallory Gabsi Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Émincé de dinde au paprika Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Wok de dinde aux crevettes et cacahuètes grillées par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de canette « rosé » et asperges blanches vinaigrette Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de dinde au maïs par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Tournedos pané et son riz aux petits légumes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Fricassée de chapon aux amandes et boulgour safrané Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 160 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de canette aux épices, céleri et condiment à l’orange Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Quésadillas au filet de dinde par Sylvie du blog "Enfin moi" Temps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Aiguillettes de canard façon Teriyaki Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen