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Pour :
4 personnes
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Temps de prépration :
15 min
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Temps de cuisson :
20 min
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Difficulté :
Facile
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 salade frisée
- 70g de cerneaux de noix
- 1 pomme
- 10 radis
- 8 fleurs de capucine
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol
- 2 c. à soupe d’huile de noix
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérèsle
- jus d’1/2 citron
- sel, poivre 5 baies
Préparation
- Coupez les blancs de poulet en lamelles.
- Faites-les cuire 20 min à la vapeur.
- Salez et poivrez-les.
- Lavez soigneusement la pomme.
- Coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.
- Concassez grossièrement les noix et coupez les radis en rondelles.
- Nettoyez et essorez la salade.
- Émulsionnez l’huile de noix, l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le vinaigre de vin et le vinaigre de Xérès avec sel et poivre.
- Versez sur la salade, ajoutez les radis, les dés de pomme et cerneaux de noix et mélangez bien.
- Puis disposez la salade dans le saladier.
- .Laissez refroidir les lamelles de poulet sur la salade et décorez de fleurs de capucine.
- Servez.