Escalopes de dinde en cordons bleus par Jessica Morel

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 1 œuf entier
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étalez vos escalopes sur votre planche de travail et assaisonnez-les.
  • Placez sur chaque escalope le jambon et le cheddar.
  • Fermez vos escalopes en deux afin de former deux cordons bleus.
  • Trempez vos cordons bleus dans la farine puis, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
  • Chauffez une poêle bien huilée.
  • Faites cuire vos cordons sur chaque face à feu moyen durant 6 minutes de chaque côté.
  • Retirez-les du feu bien dorés.
  • A dégustez bien chaud avec une salade ou une assiette de crudités !