- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 12 min
- Difficulté : Facile
Escalopes de dinde en cordons bleus par Jessica Morel
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de cheddar
- 2 tranches de jambon cuit
- 1 œuf entier
- 1 c. à soupe de farine blanche
- 4 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Étalez vos escalopes sur votre planche de travail et assaisonnez-les.
- Placez sur chaque escalope le jambon et le cheddar.
- Fermez vos escalopes en deux afin de former deux cordons bleus.
- Trempez vos cordons bleus dans la farine puis, l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
- Chauffez une poêle bien huilée.
- Faites cuire vos cordons sur chaque face à feu moyen durant 6 minutes de chaque côté.
- Retirez-les du feu bien dorés.
- A dégustez bien chaud avec une salade ou une assiette de crudités !
