Filet de poulet citron vert et coriandre

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Eplucher et hacher les gousses d’ail.
  • Laver et ciseler la coriandre.
  • Mettre l’huile à chauffer dans une sauteuse.
  • Faire revenir les gousses d’ail puis ajouter le gingembre en poudre et un peu d’eau.
  • Bien remuer et laisser cuire 2 minutes.
  • Déposer les filets de poulet dans la sauteuse.
  • Arroser avec le jus de citron, saler, poivrer et couvrir d’eau.
  • Ajouter le cumin, le curcuma et la coriandre.
  • Laisser cuire 30 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson.
  • Servir bien chaud avec de la coriandre fraîche et des quartiers de citron.