- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Difficulté : Facile
Filet de poulet citron vert et coriandre
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 3 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Eplucher et hacher les gousses d’ail.
- Laver et ciseler la coriandre.
- Mettre l’huile à chauffer dans une sauteuse.
- Faire revenir les gousses d’ail puis ajouter le gingembre en poudre et un peu d’eau.
- Bien remuer et laisser cuire 2 minutes.
- Déposer les filets de poulet dans la sauteuse.
- Arroser avec le jus de citron, saler, poivrer et couvrir d’eau.
- Ajouter le cumin, le curcuma et la coriandre.
- Laisser cuire 30 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson.
- Servir bien chaud avec de la coriandre fraîche et des quartiers de citron.
