- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Difficulté : Facile
Filets de dinde à la crème d’asperge
Ingrédients
- 600 g d’escalope de dinde française
- 30 g de farine
- 500 g d’asperges vertes
- 10 cl de crème liquide à 15 % de MG
- 40 g de beurre
- Jus d’1/2 citron
- Sel, poivre
Préparation
- Blanchir les asperges dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes.
- Mettre 250 g d’asperges de côté.
- Mixer les 250 g restant avec le beurre ramolli et le jus de citron afin d’obtenir un mélange homogène.
- Finir en ajoutant la crème.
- Passer les escalopes dans la farine.
- Cuire dans une poêle bien chaude.
- Découper les escalopes en lamelles et les disposer sur une assiette avec les asperges et la crème.
- Servir chaud.
