Hamburger noir à la dinde et à l’avocat par Élisa du blog “Et Dieu créa…”

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 15 min

Ingrédients

  • 4 pains ronds individuels aux algues
  • 4 filets de dinde, préparés par votre boucher dans la longueur
  • 2 avocats
  • 150g de fromage frais à tartiner
  • Herbes fraîches (ex : aneth)
  • 1 sauce salsa relevée
  • Sauce soja
  • 1 citron vert

Préparation

  • Coupez vos pains en deux dans le sens de la largeur.
  • Faire cuire les filets de dinde au wok avec un filet de sauce soja.
  • Coupez vos avocats en tranches, ajoutez un filet de citron afin qu’ils ne noircissent pas.
  • Tartinez vos pains de fromage frais, saupoudrez d’herbes fraîches.
  • Dans chaque pain, insérez un filet de dinde les tranches d’avocat, assaisonnez avec votre salsa. Et dégustez avec les doigts !