- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
Hamburger noir à la dinde et à l’avocat par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
Ingrédients
- 4 pains ronds individuels aux algues
- 4 filets de dinde, préparés par votre boucher dans la longueur
- 2 avocats
- 150g de fromage frais à tartiner
- Herbes fraîches (ex : aneth)
- 1 sauce salsa relevée
- Sauce soja
- 1 citron vert
Préparation
- Coupez vos pains en deux dans le sens de la largeur.
- Faire cuire les filets de dinde au wok avec un filet de sauce soja.
- Coupez vos avocats en tranches, ajoutez un filet de citron afin qu’ils ne noircissent pas.
- Tartinez vos pains de fromage frais, saupoudrez d’herbes fraîches.
- Dans chaque pain, insérez un filet de dinde les tranches d’avocat, assaisonnez avec votre salsa. Et dégustez avec les doigts !
