Voir la recette Tajine de pintade aux fruits secs Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pilons de poulet a la sauce barbecue maison Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de canard nappée de sa sauce aux fruits rouges et ses petits légumes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de dinde rôtie au piment et au thym Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poulet à la courge et aux oranges rôties Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Pot-au-feu Printanier de cuisses de Canard Maigre à la graine de coriandre Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 130 min Difficulté : Facile
Voir la recette Ballottine de cuisse de dinde aux marrons par Florian Barbarot Temps de préparation : 150 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de dinde au curry et à la noix de coco par Mallory Gabsi Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Parmentier de canard aux morilles Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Burger de canard au poivron jaune et confit d’oignons Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen