Voir la recette Burger de canard au poivron jaune et confit d’oignons Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Burger de dinde à la polenta par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Cuisses de dinde confites et rôties, pommes bouchon et sauce périgourdine par Mallory Gabsi Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 80 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Cuisse et blanc de dinde dorés, caviar d’aubergine, guacamole et frites rondes par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Canettes en deux cuissons par le chef Arnaud Chartier Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min
Voir la recette Petits parmentiers de Canard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de Pintade en papillote aux petits légumes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Bouillon de carcasses de dinde aux cuisses et Sarrazin grillé par Florian Barbarot Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de pintade au citron vert et vinaigre balsamique Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile