Voir la recette Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback par chezmisa Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Poule au riz Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 120 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade au foie gras Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Dinde rôtie à la sauge et ses croquettes de pommes de terre aux marrons Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poule au pot Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon à la moutarde par Chateau.Leg0 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 240 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dés de poulet au caramel de mangue Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon Label Rouge rôti au vinaigre balsamique, figues et betteraves rôties Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 210 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon aux agrumes, purée de légumes oubliés par le chef Franck Angelaud Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 105 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile