Voir la recette Caille en cage de jambon cru et petits raisins Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cailles rôties à l’estragon, betteraves colorées, châtaignes et marmelade par le chef Michel Roth Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Pot au feu de canard Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 135 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade de Noël au bout du monde Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge laquée aux épices Temps de cuisson : 225 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volailles, gésiers et cognac Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux aux petits pois Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile