Voir la recette Tournedos pané et son riz aux petits légumes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux sautés aux légumes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade truffée de beurre cru aux cèpes et persil en cocotte Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Le canard fumé minute, étuvée de mini navets à l’orange Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de pintade Label Rouge rôti aux cèpes, parfumé à l’orange Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge farcie mangue, foie gras et pain d’épices Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 160 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Chapon fermier Label Rouge aux marrons et potimarron Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonnaux en cocotte au thym frais Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux au barbecue Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Oie fermière Label Rouge farcie au pain d’épices, miel et lard Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 170 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 65 min Difficulté : Facile