Mousse de dinde en papillotes

  • Pour : 6 personnes
  • Temps de prépration : 15 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 400g de filet de dinde
  • 1 chou frisé
  • 20cl de crème liquide
  • 20cl de crème liquide
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel, Poivre

Préparation

  • Détacher les feuilles de chou, les blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 1 min et les refroidir dans l'eau froide.
  • Mixer le filet de dinde ave les herbes, la crème liquide, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  • Mettre sur le bord d'une feuille de chou une cuillerée à soupe de mousse et replier les côtés de la feuille puis rouler.
  • Disposer la papillote au fond de la cocotte, la fermeture vers le bas.
  • Quand toutes les papillotes sont faites, verser le vin blanc, fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min.
  • Servir de suite