- Pour : 6 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Difficulté : Facile
Mousse de dinde en papillotes
Ingrédients
- 400g de filet de dinde
- 1 chou frisé
- 20cl de crème liquide
- 20cl de crème liquide
- 1 botte de ciboulette
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel, Poivre
Préparation
- Détacher les feuilles de chou, les blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 1 min et les refroidir dans l'eau froide.
- Mixer le filet de dinde ave les herbes, la crème liquide, le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Mettre sur le bord d'une feuille de chou une cuillerée à soupe de mousse et replier les côtés de la feuille puis rouler.
- Disposer la papillote au fond de la cocotte, la fermeture vers le bas.
- Quand toutes les papillotes sont faites, verser le vin blanc, fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 10 à 15 min.
- Servir de suite
