Œufs cocotte à la dinde par Élisa du blog “Et Dieu créa…”

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 2 filets de dinde
  • Fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • Crème fraîche liquide
  • épices, sel, poivre
  • 4 tranches de pain de campagne

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°
  • Coupez vos filets de dinde en petits cubes, faites-les revenir dans une cocotte à feu doux
  • Disposez les cubes de dinde au fond des 4 ramequins individuels
  • Ajoutez le fromage frais et la crème, puis cassez un œuf au-dessus de chaque ramequin
  • Enfournez environ 8 minutes afin de figer l’œuf
  • A la sortie du four, saupoudrez de ciboulette fraîche, sel, poivre et épices
  • Servez avec des grosses tranches de pain de campagne frais