Voir la recette Bâtonnets de dinde aux corn flakes sauce au fromage blanc Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette « rosé » et asperges blanches vinaigrette Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Pigeonneaux aux petits pois Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de dinde au maïs par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Blanc de dinde vapeur, risotto de quinoa à la patate douce par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Sticks de Dinde au comté Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tournedos pané et son riz aux petits légumes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Salade de filet de canard grillé au chèvre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min
Voir la recette Mini sandwiches à la dinde, avocat, mangue, sauce cacahuète par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Canard de Barbarie rôti, caramel d’échalote au vinaigre de cidre et jubilé de fruits Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pigeonneaux sautés aux légumes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Escalopes de dinde en cordons bleus par Jessica Morel Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12 min Difficulté : Facile