Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Facile
Voir la recette Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cailles rôties à l’estragon, betteraves colorées, châtaignes et marmelade par le chef Michel Roth Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cailles fermières Label Rouge farcies aux noix, noisettes, crème au porto et échalotes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Cuisse et blanc de dinde dorés, caviar d’aubergine, guacamole et frites rondes par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Orecchiettes du lendemain au chapon, champignons et estragon par Dorian Nieto Temps de préparation : 20 min
Voir la recette Sauté de blanc de dinde, salade de quinoa et fenouil, purée d’avocat au basilic par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 100 min Difficulté : Difficile