Voir la recette Boulettes de poulet au potimarron rôti, crème à la coriandre Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Facile
Voir la recette Aiguillettes de canard et purée de carotte Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Facile
Voir la recette Paupiettes de filet de canard à l’orange Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Parmentier de poule aux champignons et oignons Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 50 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tajine de pintade aux fruits secs Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Risotto verde à la caille, roquette et éclats de pistache Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Dinde à l’orange et au miel par repas_du_quotidien Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Pintade rôtie et tagliatelles crémeuses aux marrons, champignons et parmesan par livionna02 Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Facile
Voir la recette Chapon aux champignons, purée de potimarron et sauce champagne par healthyfood_creation Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 130 min Difficulté : Facile
Voir la recette Poulet au Riesling, spätzle, champignons et pommes de terre façon hasselback par chezmisa Temps de préparation : 60 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Salade de volaille à la mexicaine par Gontran Cherrier Temps de préparation : 15 min Difficulté : Facile