Voir la recette Cuisse de pintade au citron vert et vinaigre balsamique Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Filet de canette rôtie à la rhubarbe, jus de canard infusion verveine Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Aiguillettes de canard façon Teriyaki Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Poulet fermier label rouge rôti et pommes de terre Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 65 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde au sésame aux petits légumes croquants par Sylvie du blog “Enfin moi” Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Millefeuille de croustilles de jambon et filet de pintade, crème chorizo Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Difficulté : Facile
Voir la recette Salade colorée de poulet fermier label rouge Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Escalopes de poulet fermier label rouge citronnelle Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Filet de canette au réglisse, confit aux morilles et purée de ratte au siphon Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min Difficulté : Moyen