Voir la recette Rouleau de printemps au filet de canard Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Toast campagnard poulet cheddar par Gontran Cherrier Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 min Difficulté : Facile
Voir la recette Sandwich poulet aubergine par Gontran Cherrier Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Burger de canard au poivron jaune et confit d’oignons Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Salade poulet courgette tapenade par Gontran Cherrier Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Hamburger noir à la dinde et à l’avocat par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 15 min
Voir la recette Assortiment de mini sandwichs de filet de dinde rôti Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Bâtonnets de dinde aux corn flakes sauce au fromage blanc Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Blanc de dinde vapeur, risotto de quinoa à la patate douce par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Sticks de Dinde au comté Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Voir la recette Mini sandwiches à la dinde, avocat, mangue, sauce cacahuète par Élisa du blog “Et Dieu créa…” Temps de préparation : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Tapas d’aiguillettes de Canard de Barbarie marinées façon Cajun Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile