- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 90 min
- Difficulté : Facile
Poulet fermier rôti mariné à la moutarde à l’ancienne et à l’ail
Ingrédients
- 1 poulet fermier entier
- 6 gousses d’ail
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cube de bouillon
- 1 bouquet garni
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Placer le poulet entier dans un plat allant au four.
- Le garnir avec le bouquet garni, les gousses d’ail épluchées, saler et poivrer.
- Badigeonner le poulet de moutarde, saler et poivrer.
- Verser un grand verre d’eau dans le plat et y placer le cube de bouillon.
- Enfourner 30 minutes puis baisser le four à 180°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson 1h en arrosant toutes les 20 minutes.
