Salade de Dinde et pâtes 3 couleurs

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 200 g de filet de dinde
  • 130 g de pâtes torti trois couleurs crues
  • 120 g de mozzarella
  • 50 g de pignons de pin
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

Préparation

  • Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
  • Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.
  • Couper en fines lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
  • Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
  • Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.
  • Bien mélanger et servir.