- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Difficulté : Facile
Salade de pâtes à l’émincé de dinde, mariné au pesto
Ingrédients
- 300 g de filet de dinde française
- 1 barquette de tomates cerise
- 150 g de concombre
- 450 g de pâtes « Torti » ou « Torsade » cuites
- 80 g de pesto
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cl de vinaigrette
- Sel/ Poivre
Préparation
- Placer les filets de dinde dans un plat puis les rouler dans le pesto.
- Placer au frais au moins une heure.
- Laver le concombre, les tomates cerise.
- Couper en deux les tomates cerise et le concombre en bâtonnets.
- Faire chauffer une poêle avec deux cuillères à soupe d’huile, puis faire cuire les filets de dinde, saler et poivrer.
- Laisser refroidir les filets de dinde avant de le trancher en lamelles.
- Dans un saladier, mélanger les pâtes, les lamelles de dinde au pesto, les tomates cerise et le concombre.
- Ajouter le pesto restant.
- Dresser la salade dans des bentos et conserver au frais.
