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Pour :
4 personnes
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Temps de prépration :
10 min
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Temps de cuisson :
15 min
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Difficulté :
Facile
Ingrédients
- 600 g de blancs de dinde
- 200 g de farine
- 1 oeuf + 1 blanc
- 20 cl d’eau pétillante
- 80 g de comté râpé
- Sel, poivre du moulin
- Ketchup
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez les oeufs et la farine, puis versez l’eau pétillante petit à petit en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Salez et poivrez.
- Détaillez les blancs de dinde en bâtonnets.
- Trempez les bâtonnets de dinde dans la pâte, égouttez pour enlever le surplus puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Saupoudrez les sticks de comté râpé.
- Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les sticks soient dorés. Servez aussitôt avec des petits ramequins de ketchup.