Sticks de Dinde au comté

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 600 g de blancs de dinde
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf + 1 blanc
  • 20 cl d’eau pétillante
  • 80 g de comté râpé
  • Sel, poivre du moulin
  • Ketchup

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez les oeufs et la farine, puis versez l’eau pétillante petit à petit en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Salez et poivrez.
  • Détaillez les blancs de dinde en bâtonnets.
  • Trempez les bâtonnets de dinde dans la pâte, égouttez pour enlever le surplus puis déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Saupoudrez les sticks de comté râpé.
  • Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les sticks soient dorés. Servez aussitôt avec des petits ramequins de ketchup.