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Suprême de pintade moelleux à la crème de noix
Ingrédients
4 suprêmes de pintade
125 g de cerneaux de noix
2 échalotes
2,5 dl de crème liquide
1 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220°.
Mixez finement les cerneaux de noix avec 4 cuillères à soupe de bouillon de volaille. Réservez.
Hachez les échalotes. Assaisonnez les suprêmes avec le sel et le poivre.
Dans un plat à four parsemez les échalotes, disposez les suprêmes, les arroser avec 4 cuillères à soupe de crème puis les cuire au four 6 minutes de chaque côté en terminant par le côté peau dessus.
Retirez du four et laissez reposer 5 minutes à couvert.
Dans une casserole, mettez la purée de noix, le reste de crème et de bouillon.
Amenez à ébullition en remuant. Rectifiez l’assaisonnement.
Dressez sur une assiette les suprêmes émincés en fines tranches, les entourer de crème de noix. Servir chaud.