Tortillas de poulet à l’avocat et salsa de tomates

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 220 g d’aiguillettes de poulet
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de mâche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’épices mexicaines
  • quelques gouttes de tabasco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Peler les tomates et les épépiner.
  • Détailler en dés.
  • .Eplucher l’avocat et le détailler en lamelles.
  • Eplucher et émincer finement l’oignon.
  • Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les aiguillettes de poulet et laisser colorer.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter les tomates, les épices, le tabasco et bien mélanger pour répartir les épices.
  • Réchauffer les tortillas au four (5 minutes) ou au micro-ondes (1min30).
  • Répartir la préparation au centre des 4 tortillas, déposer des lamelles d’avocat et quelques feuilles de mâche.