- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Facile
Tortillas de poulet à l’avocat et salsa de tomates
Ingrédients
- 4 tortillas
- 220 g d’aiguillettes de poulet
- 1 avocat
- 2 tomates
- 1 oignon
- quelques feuilles de mâche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’épices mexicaines
- quelques gouttes de tabasco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Peler les tomates et les épépiner.
- Détailler en dés.
- .Eplucher l’avocat et le détailler en lamelles.
- Eplucher et émincer finement l’oignon.
- Faire revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les aiguillettes de poulet et laisser colorer.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les tomates, les épices, le tabasco et bien mélanger pour répartir les épices.
- Réchauffer les tortillas au four (5 minutes) ou au micro-ondes (1min30).
- Répartir la préparation au centre des 4 tortillas, déposer des lamelles d’avocat et quelques feuilles de mâche.
