Voir la recette Ballottine de cuisse de dinde aux marrons par Florian Barbarot Temps de préparation : 150 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Dinde cuite au foin légumes d’une potée d’hiver par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 105 min Difficulté : Facile
Voir la recette Gratin de macarons, brocolis et dinde fumée Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Difficulté : Facile
Voir la recette Effiloché de dinde aux saveurs indiennes par Mallory Gabsi Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Facile
Voir la recette Dinde fermière Label Rouge rôtie et farcie aux foies de volaille Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 150 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Cromesquis de dinde, échalotes confites, mousseline de carottes et jus de carcasse par le chef Nicolas Rivoallan Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Facile
Voir la recette Brochette de sot-l’y-laisse de dinde marinée au soja par Florian Barbarot Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Blanquette de dinde au compté, blé tendre et petits pois par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Brochettes de dinde marinées et pois gourmands Temps de préparation : 120 min Temps de cuisson : 10 min Difficulté : Facile
Voir la recette Cuisse de dinde au curry et à la noix de coco par Mallory Gabsi Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 60 min Difficulté : Moyen
Voir la recette Burger de dinde à la polenta par Florian Barbarot Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 90 min Difficulté : Difficile
Voir la recette Dinde Label Rouge farcie au risotto, morilles et carottes glacées Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 180 min Difficulté : Moyen