Aller à la navigation Aller au contenu
Accueil
  • Accueil
  • Espèces
    • Le Canard
    • La Caille
    • La Dinde
    • La Pintade
    • Le Poulet
    • L’Oie
  • Production française
  • Garanties
    • Signe d’identification
    • Protocole d’élevage
    • Bien-être animal
    • Alimentation animale
    • Méthodes de soins
    • Traçabilité
    • Respect de l’environnement
  • Volailles Festives
  • Recettes
  • Contact
  • Rejoignez-nous sur Facebook
  • Espèces
    • Le Canard
    • La Caille
    • La Dinde
    • La Pintade
    • Le Poulet
    • L’Oie
  • Production française
  • Garanties
    • Signe d’identification
    • Protocole d’élevage
    • Bien-être animal
    • Alimentation animale
    • Méthodes de soins
    • Traçabilité
    • Respect de l’environnement
  • Volailles Festives
  • Recettes
  • Contact
Menu
Accueil › Recettes › Poularde

Poularde

Filtrer votre recherche
Voir la recette

Poularde aux châtaignes et potimarron

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 120 min
  • Difficulté : Facile
Voir la recette

Cuisses de poularde fermière Label Rouge au vin jaune, morilles et polenta

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Difficulté : Facile
Voir la recette

Suprêmes de poularde fermière Label Rouge aux poires et sirop d’érable

  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Difficulté : Facile
Voir la recette

Poularde rôtie à la Japonaise

  • Temps de cuisson : 60 min
  • Difficulté : Moyen
Voir la recette

Poularde rôtie aux fruits d’hiver

  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 120 min
  • Difficulté : Facile
  • Garanties
  • Production française
  • Volailles festives
  • Contact

Suivez-nous !

Suivez-nous sur Facebook
  • volaille-francaise.fr
  • interpro-anvol.fr
  • volaille-info.fr
  • Mentions légales
Revenir en haut de la page