Wok de dinde aux crevettes et cacahuètes grillées par Élisa du blog “Et Dieu créa…”

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Moyen

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 300g de crevettes
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 2 citrons vert
  • 1 gingembre
  • 3 oignons frais
  • 500g de nouilles de riz
  • 100g de cacahuètes grillés
  • Sauce soja
  • Huile de sésame

Préparation

  • Coupez les oignons frais.
  • Faites cuire vos nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Dans un wok ou une cocotte, faites cuire vos filets de dinde, avec le gingembre pressé (je le fais au presse ail) environ 8 minutes.
  • Ajoutez les nouilles de riz à feu très chaud, la coriandre, les crevettes, de la sauce soja et de l’huile de sésame.
  • Préparez des bols individuels dans lesquels vous mettrez le contenu du wok.