- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Moyen
Wok de dinde aux crevettes et cacahuètes grillées par Élisa du blog “Et Dieu créa…”
Ingrédients
- 4 filets de dinde
- 300g de crevettes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 2 citrons vert
- 1 gingembre
- 3 oignons frais
- 500g de nouilles de riz
- 100g de cacahuètes grillés
- Sauce soja
- Huile de sésame
Préparation
- Coupez les oignons frais.
- Faites cuire vos nouilles de riz dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Dans un wok ou une cocotte, faites cuire vos filets de dinde, avec le gingembre pressé (je le fais au presse ail) environ 8 minutes.
- Ajoutez les nouilles de riz à feu très chaud, la coriandre, les crevettes, de la sauce soja et de l’huile de sésame.
- Préparez des bols individuels dans lesquels vous mettrez le contenu du wok.
