- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 50 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Difficulté : Facile
Wrap mexicain à la dinde et aux légumes
Ingrédients
- 4 galettes de tortilla
- 3 blancs de dinde
- Le jus d’1 citron vert
- 1 gousse d’ail
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 1 petit poivron jaune
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- Quelques gouttes de sauce pimentée (type Tabasco)
- Sel
Préparation
- Mélangez le jus de citron vert, le sel, la sauce pimentée, l’ail écrasé et 2 c à soupe d’huile d’olive dans un saladier.
- Coupez les blancs de dinde en petits morceaux, et ajoutez-les à la préparation.
- Mélangez, et laissez mariner 30 min au frais.
- Coupez les poivrons en bâtonnets.
- Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle.
- Versez les poivrons, salez et faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez les morceaux de dinde bien égouttés et faites cuire pendant une dizaine de minutes.
- Etalez les galettes de tortilla sur le plan de travail.
- Déposez quelques morceaux de dinde et de poivrons.
- Roulez les galettes de tortilla sur elles-mêmes en y enfermant la garniture.
- Faites dorer les wraps sur un grill chaud.
- Retournez-les pour saisir toutes les faces.
- Coupez-les en deux. Servez aussitôt.
