Wrap mexicain à la dinde et aux légumes

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 50 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 galettes de tortilla
  • 3 blancs de dinde
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • Quelques gouttes de sauce pimentée (type Tabasco)
  • Sel

Préparation

  • Mélangez le jus de citron vert, le sel, la sauce pimentée, l’ail écrasé et 2 c à soupe d’huile d’olive dans un saladier.
  • Coupez les blancs de dinde en petits morceaux, et ajoutez-les à la préparation.
  • Mélangez, et laissez mariner 30 min au frais.
  • Coupez les poivrons en bâtonnets.
  • Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle.
  • Versez les poivrons, salez et faites revenir 5 minutes.
  • Ajoutez les morceaux de dinde bien égouttés et faites cuire pendant une dizaine de minutes.
  • Etalez les galettes de tortilla sur le plan de travail.
  • Déposez quelques morceaux de dinde et de poivrons.
  • Roulez les galettes de tortilla sur elles-mêmes en y enfermant la garniture.
  • Faites dorer les wraps sur un grill chaud.
  • Retournez-les pour saisir toutes les faces.
  • Coupez-les en deux. Servez aussitôt.