- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Difficulté : Facile
Salade de Dinde et pâtes 3 couleurs
Ingrédients
- 200 g de filet de dinde
- 130 g de pâtes torti trois couleurs crues
- 120 g de mozzarella
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de tomates cerise
- 1 bouquet de basilic
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre
Préparation
- Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
- Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.
- Couper en fines lamelles.
- Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
- Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
- Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.
- Bien mélanger et servir.
