- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 12 min
- Difficulté : Facile
Bouchée croustillante de dinde au pesto
Ingrédients
- 2 filets de dinde
- 100 g de pesto
- 50 g de pignons de pin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Déposer les filets de dinde sur du film alimentaire.
- Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les filets de dinde.
- Badigeonner les filets de dinde de pesto puis les rouler dans le sens de la longueur, en vous aidant du film alimentaire.
- Concasser les pignons de pin.
- Rouler les « boudins » de dinde dans les pignons puis couper en rondelles assez épaisses.
- Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.
