Bouchée croustillante de dinde au pesto

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 12 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 filets de dinde
  • 100 g de pesto
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  • Déposer les filets de dinde sur du film alimentaire.
  • Avec un rouleau à pâtisserie, aplatir les filets de dinde.
  • Badigeonner les filets de dinde de pesto puis les rouler dans le sens de la longueur, en vous aidant du film alimentaire.
  • Concasser les pignons de pin.
  • Rouler les « boudins » de dinde dans les pignons puis couper en rondelles assez épaisses.
  • Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes.