- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 120 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Difficulté : Facile
Brochettes de dinde marinées et pois gourmands
Ingrédients
- 500 g d’escalope de dinde
- 200 g de pois gourmands
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 citrons
- 2 gousses d’ail
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 échalote
Préparation
- Dans un bol, mélanger l’huile, l’ail, le thym, le laurier et l’échalote coupée en petits morceaux.
- Ajouter le jus des 2 citrons pressés et un zeste de citron.
- Faire mariner l’escalope de dinde découpée en cubes au moins 2 heures dans ce bol et couvrir.
- Laver les pois gourmands.
- Monter les brochettes, en entourant chaque cube de dinde d’un pois gourmand.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire dans une poêle bien chaude ou sous le grill du four.
- Servir chaud.
