Brochettes de dinde marinées et pois gourmands

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 120 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 500 g d’escalope de dinde
  • 200 g de pois gourmands
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 citrons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 échalote

Préparation

  • Dans un bol, mélanger l’huile, l’ail, le thym, le laurier et l’échalote coupée en petits morceaux.
  • Ajouter le jus des 2 citrons pressés et un zeste de citron.
  • Faire mariner l’escalope de dinde découpée en cubes au moins 2 heures dans ce bol et couvrir.
  • Laver les pois gourmands.
  • Monter les brochettes, en entourant chaque cube de dinde d’un pois gourmand.
  • Saler et poivrer.
  • Faire cuire dans une poêle bien chaude ou sous le grill du four.
  • Servir chaud.