Dés de poulet au caramel de mangue

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

  • Eplucher la mangue et la détailler en petits cubes.
  • Dans une casserole, faire caraméliser la mangue avec le sucre.
  • Eplucher et émincer finement l’oignon.
  • Détailler le poulet en morceaux.
  • Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux de poulet et laisser colorer.
  • Napper avec le caramel de mangue et bien mélanger.
  • Parsemer de ciboulette ciselée et servir bien chaud.