Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 4 filets de poulet fermier Label Rouge
  • 500 g de tomates fraîches
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillérées à soupe de basilic haché
  • 4 cuillérées à soupe d’huile
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites revenir l’oignon et l’ail haché dans une casserole contenant l’huile.
  • Ajoutez les tomates pelées, coupées en gros dés et le basilic, assaisonnez de sel et de poivre, laissez cuire 15 mn environ.
  • Coupez les filets en escalopes et les poêler dans du beurre.
  • Retirez-les de la poêle et les maintenir au chaud.
  • Versez la sauce tomate dans le jus de cuisson de la viande, chauffez quelques minutes.
  • Servez les filets et la sauce avec un bol de riz.
  • Source : SYNALAF