- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Facile
Filets de poulet fermier label rouge, tomate et basilic
Ingrédients
- 4 filets de poulet fermier Label Rouge
- 500 g de tomates fraîches
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillérées à soupe de basilic haché
- 4 cuillérées à soupe d’huile
- 30 g de beurre
- sel et poivre
Préparation
- Faites revenir l’oignon et l’ail haché dans une casserole contenant l’huile.
- Ajoutez les tomates pelées, coupées en gros dés et le basilic, assaisonnez de sel et de poivre, laissez cuire 15 mn environ.
- Coupez les filets en escalopes et les poêler dans du beurre.
- Retirez-les de la poêle et les maintenir au chaud.
- Versez la sauce tomate dans le jus de cuisson de la viande, chauffez quelques minutes.
- Servez les filets et la sauce avec un bol de riz.
- Source : SYNALAF
