- Pour : 1 personne
- Temps de prépration : 10 min
- Temps de cuisson : 35 min
- Difficulté : Facile
Quiche volaille, sésame et fromages par Gontran Cherrier
Ingrédients
- 1 disque de pâte brisée au sésame (18 cm de diamètre)
- 75 g de lait
- 35 g de crème liquide
- 45 g d’œuf
- 2 belles pincées de sel
- 2 pincées de muscade
- 1 pincée de poivre
- 60 g d’émincés de filet de volaille
- 25 g de comté râpé
- 1ine tranche de reblochon
Préparation
- Préchauffer le four à 210 °C.
- Foncer le cercle à quiche avec la pâte.
- Mettre du papier cuisson dans le fond de tarte en remontant sur les bords, verser des poids, des lentilles ou du riz dedans et précuire 20 minutes.
- Mélanger au fouet les ingrédients de l’appareil à quiche. Réserver.
- Retirer le papier cuisson et mettre le comté râpé.
- Ajouter la volaille. Puis verser l’appareil et terminer par la tranche de reblochon.
- Cuire 35 minutes à 180 °C.