Salade colorée de poulet fermier label rouge

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Difficulté : Facile

Ingrédients

  • 2 filets de poulet Label Rouge
  • 3 avocats
  • 2 petits oignons rouges
  • 2 mandarines (ou 1 boîte de mandarines au sirop)
  • 1 citron
  • huile, vinaigre de framboise
  • sel, poivre, paprika

Préparation

  • Faites cuire les filets de poulet pendant 10 mn sans les faire griller.
  • Coupez les avocats en lamelles assez fines.
  • Arrosez d’un jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.
  • Émincez les oignons en très fines rondelles.
  • Émincez les filets en fines lanières.
  • Séparez les quartiers de mandarines et les débarrasser de leur peau.
  • Faites une vinaigrette avec huile, vinaigre de framboise, sel et poivre.
  • Disposez sur chaque assiette l’avocat, le poulet, l’oignon, les mandarines.
  • Arrosez de vinaigrette et soupoudrez légèrement de paprika.
  • Servez bien frais.