- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 20 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Difficulté : Facile
Salade colorée de poulet fermier label rouge
Ingrédients
- 2 filets de poulet Label Rouge
- 3 avocats
- 2 petits oignons rouges
- 2 mandarines (ou 1 boîte de mandarines au sirop)
- 1 citron
- huile, vinaigre de framboise
- sel, poivre, paprika
Préparation
- Faites cuire les filets de poulet pendant 10 mn sans les faire griller.
- Coupez les avocats en lamelles assez fines.
- Arrosez d’un jus de citron pour éviter qu’ils noircissent.
- Émincez les oignons en très fines rondelles.
- Émincez les filets en fines lanières.
- Séparez les quartiers de mandarines et les débarrasser de leur peau.
- Faites une vinaigrette avec huile, vinaigre de framboise, sel et poivre.
- Disposez sur chaque assiette l’avocat, le poulet, l’oignon, les mandarines.
- Arrosez de vinaigrette et soupoudrez légèrement de paprika.
- Servez bien frais.
