- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 30 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Facile
Samossas à la pintade
Ingrédients
- 250 g de restes de pintade cuite
- 250 g de restes de farce cuite
- 4 feuilles de brick
- 50 g de beurre fondu
- 1 c. à café de graines de cumin
- Quelques brins de menthe
- Huile de tournesol
- Sel, poivre
Astuces
Réalisez cette recette avec les restes d’une pintade préparée entière !
Préparation
- Hachez les restes de pintade et de farce. Effeuillez et ciselez la menthe. Mélangez le tout dans un saladier.
- Coupez chaque feuille de brick en 4 bandes. Beurrez-les au pinceau avec le beurre fondu. Parsemez de quelques graines de cumin. Déposez un peu de farce à l'extrémité de chaque bande, puis repliez-les en triangles jusqu'en haut de la bande.
- Faites chauffer un fond d'huile dans une poêle et mettez les samossas à dorer, quelques minutes sur chaque face. Dégustez aussitôt.