- Pour : 4 personnes
- Temps de prépration : 25 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Difficulté : Moyen
Wraps aux aiguillettes de dinde panées et petits légumes croquants
Ingrédients
- 220 g d’aiguillettes de dinde
- 4 tortillas de maïs
- 2 carottes
- 1 concombre
- quelques feuilles de salade
- 100 g de chapelure
- 1 œuf
- 80 g de farine
- huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d’ail
- quelques brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Laver, éplucher et tailler les carottes en julienne.
- Laver le concombre et le tailler en julienne.
- Couper les aiguillettes de dinde en 2 ou 3 dans la longueur.
- Passer successivement les morceaux dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
- Saler et poivrer.
- .Réchauffer les tortillas au four (5 min) ou au micro-ondes (1min30).
- .Déposer une ou deux feuilles de salade sur chaque tortilla, disposer des morceaux de carotte et de concombre.
- .Napper de sauce puis déposer les aiguillettes de dinde panées.
- Rouler la tortilla de sorte à former le wrap.
Préparation de la sauce
- Eplucher et hacher la gousse d’ail.
- Mélanger la crème, une cuillère d’huile d'olive, la gousse d’ail hachée et la ciboulette ciselée
- Saler, poivrer et bien mélanger.