Wraps aux aiguillettes de dinde panées et petits légumes croquants

  • Pour : 4 personnes
  • Temps de prépration : 25 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Moyen

Ingrédients

  • 220 g d’aiguillettes de dinde
  • 4 tortillas de maïs
  • 2 carottes
  • 1 concombre
  • quelques feuilles de salade
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 80 g de farine
  • huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  • Laver, éplucher et tailler les carottes en julienne.
  • Laver le concombre et le tailler en julienne.
  • Couper les aiguillettes de dinde en 2 ou 3 dans la longueur.
  • Passer successivement les morceaux dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  • Faire revenir les aiguillettes de poulet dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
  • Saler et poivrer.
  • .Réchauffer les tortillas au four (5 min) ou au micro-ondes (1min30).
  • .Déposer une ou deux feuilles de salade sur chaque tortilla, disposer des morceaux de carotte et de concombre.
  • .Napper de sauce puis déposer les aiguillettes de dinde panées.
  • Rouler la tortilla de sorte à former le wrap.

Préparation de la sauce

  • Eplucher et hacher la gousse d’ail.
  • Mélanger la crème, une cuillère d’huile d'olive, la gousse d’ail hachée et la ciboulette ciselée
  • Saler, poivrer et bien mélanger.